CCTV節目官網-CCTV-4 今日關注

《今日關注》 20210111 支持者要帶武器重返華盛頓 特朗普會否鋌而走險再行動?

來源:央視網2021年01月11日 22:24

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客户端看 安裝央視影音客户端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2021年01月11日 22:24

視頻簡介:本期節目主要內容: 國會參議院少數黨領袖查克·舒默1月10日發表聲明説,來自多個極端暴力團體的威脅依然嚴峻,未來幾周對於美國的民主進程至關重要,尤其是在1月20日,總統就職儀式將在國會大廈外舉行。美國國會眾議院議長佩洛西1月10日給副總統彭斯下最後通牒,要求彭斯及內閣援引憲法第二十五修正案,以特朗普無法履行總統職責為由,解除特朗普的權力。拜登1月8日表示,他一入主白宮就會推動數萬億美元的新經濟刺激計劃。拜登表示,更詳細的方案將在本週公佈。 (《今日關注》 20210111 支持者要帶武器重返華盛頓 特朗普會否鋌而走險再行動?)